· Azúcar superfino casero (Caster / Castor Sugar) ·

El Caster o Castor sugar es un tipo de azúcar blanco muy popular en el Reino Unido que se caracteriza por tener unos cristales mucho más finos que el azúcar blanco común o granulado. Este tipo de azúcar es muy apreciado a la hora de preparar cakes, cupcakes y merengues ya que su grano tan fino hace que sea más fácil de incorporar a las masas consiguiendo con ello una textura más fina y uniforme en el producto final.

Este azúcar tan especial no suele encontrarse fácilmente fuera del Reino Unido pero, igual que pasa con el azúcar moreno claro y el azúcar moreno oscuro, tampoco hace falta complicarse la vida comprándolo online porque puede hacerse perfectamente en casa en cuestión de minutos. Aunque parezca algo tan obvio, no siempre se tiene en cuenta que usar el tipo de azúcar correcto en cada receta es fundamental para conseguir los mejores resultados posibles.

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

Azúcar Superfino casero (Caster/Castor Sugar)
Cantidad: 200 gr.



Ingredientes:

1 cup (200 gr.) de azúcar blanco

  • Poner el azúcar en la picadora y triturar durante 30-45 segundos hasta que el azúcar quede con una textura muy fina pero no molido.
  • Guardar en un bote hermético.

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴




Favoritos y compartir
Tu experiencia es importante y puede ayudar a los demás a mejorar sus resultados. Si has hecho esta receta y quieres compartir tu experiencia, haz click aquí para desplegar el módulo de comentarios. Gracias!

Deja tu Comentario

Los comentarios serán sometidos a revisión antes de ser publicados. Si es la primera vez que publicas en este blog, por favor, consulta antes las normas de publicación.


Agradezco mucho cualquier feedback o aportación que recibo, cualquiera que sea la manera que me llegue, pero para que este espacio cumpla con el fin para el que ha sido creado y, realmente sea de utilidad, son necesarias unas pequeñas pautas a seguir. Gracias por tu comprensión.

• Estos comentarios están pensados para recoger tu experiencia al hacer esta receta, aunque, si tienes alguna duda o pregunta concreta sobre ésta, también puedes hacerla. Por favor, no utilices estos comentarios para cosas que no estén directamente relacionadas con esta receta. Para esos casos utiliza el e-mail, el formulario de contacto o el facebook.

• Comenta sin miedo y no te dejes ningún detalle: tus impresiones sobre el sabor y la textura, las modificaciones que hayas hecho, los problemas que hayas podido encontrar... Cuanto más completa sea tu valoración sobre la receta más útil será la información para quienes prueben a hacerla por primera vez.

• No están permitidos los enlaces a páginas y blogs cuyos contenidos no estén directamente relacionados con esta receta. Pero si has hecho esta receta y la has publicado en tu blog, no dudes en añadir a tu valoración un enlace para que todos puedan ir a ver el resultado. Recuerda que también puedes mandarme una foto si quieres formar parte del Escaparate.

Podéis hacerme llegar vuestros comentarios, dudas y/o consultas
vía e-mail, usando el formulario de contacto o desde Facebook.