· Glasas ~ Bourbon Chocolate Icing / Glaze ·

Esta es una glasa de chocolate perfecta para decorar y cubrir bizcochos especiados. La utilización del corn syrup hace que quede brillante y los aromas del Bourbon encajan a la perfección con el chocolate y las especias típicas de los postres de calabaza. Pero puede adaptarse también a otros postres utilizando licores diferentes que sean compatibles con el chocolate como los de naranja, frambuesas o cerezas.


Glasa de Chocolate al Bourbon



Ingredientes:
50 gr. chocolate para fundir (50% cacao)
1 tablespoon (14 gr.) de mantequilla
½ tablespoon de sirope de maíz (opcional)
½ tablespoon de Bourbon

  • En un bol resistente al calor derretir el chocolate junto a la mantequilla y el corn syrup (si se utiliza). Una vez quede una mezcla lisa y brillante retirar del fuego y añadir el bourbon, mezclando bien para incorporarlo.
  • Dejar templar unos 5 minutos para que la glasa se espese ligeramente antes de utilizarla.

* * *
Recetas donde se utiliza
Mini Pumpkin Bundt Cake
Mini Donuts (Donettes) de calabaza



Truconsejo
El uso del corn syrup (sirope de maíz) es totalmente opcional y se utiliza para que la glasa se mantenga brillante.



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