· Glasas ~ Vanilla Icing / Glaze ·

El clásico glaseado de los donuts y también de infinidad de postres. Dependiendo de la cantidad de líquido que se le añada se puede conseguir una glasa más fina o espesa y adaptarlo de acuerdo con el uso que se le vaya a dar.


Glasa de Vainilla



Ingredientes:
½ cup (60 gr.) de azúcar glas
2-3 tsp. de leche o agua
¼-½ tsp. de extracto natural de vainilla

  • Tamizar el azúcar en polvo sobre un bol mediano. Añadir el extracto de vainilla y la leche (o agua) necesaria y mezclar con un tenedor o una cuchara hasta obtener una glasa sin grumos y algo espesa.
  • Decorar y dejar que la glasa se seque antes de servir.

* * *
Variaciones
Vaina de vainilla: Sustituir el extracto por las semillas de ½ vaina
Neutra: omitir el extracto de vainilla

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Recetas donde se utiliza
Donuts Caseros
Mini Vanilla Bean Bundt Cake
Mini Monkey Breads
Hot Cross Buns





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